슈퍼캠프코리아 > Board > FAQ > 10일만에 어떻게 아이들이 바뀔 수 있죠?

Notice 슈퍼캠프코리아
공지사항
FAQ 슈퍼캠프코리아
자주묻는 질문
Q & A 슈퍼캠프코리아
질문&답변
Application 슈퍼캠프코리아
신청서 접수
Go to top

HOME > Board > FAQ

FAQ슈퍼캠프에 자주하는 질문을 모아두었습니다.
아래의 목록에서 제목을 클릭하여 내용을 확인해 주세요.

총 게시물 7건

10일만에 어떻게 아이들이 바뀔 수 있죠?

슈퍼캠프에서는 퀀텀 학습법을 바탕으로 학생들의 잠재력을 깨워주고 각자에게 맞는 학습 스타일을 통해 스스로 재미있게 공부하는 법을 알려주어 학교 및 과외 활동에서 놀라운 결과를 얻게 됩니다. 열흘 동안의 집중적인 캠프 과정을 통해 학생들을 하루하루가 다르게 자신감을 얻습니다. 그 결과, 졸업생 6,000여명을 대상으로 캠프 끝난 후 6개월이 지난 시점에 설문 조사를 한 결과, 73%의 학생들이 성적이 향상되었다고 답하였으며, 81%는 자신감 상승, 98%의 학생들은 슈퍼캠프에서 배운 학문과 인성에 대한 기술을 지속적으로 자신들의 삶에 적용하며 엄청난 영향력을 경험했다고 답하였습니다. 

총 게시물 7건