슈퍼캠프코리아 > Board > FAQ > 슈퍼캠프 학부모 포럼이 무엇인가요?

Notice 슈퍼캠프코리아
공지사항
FAQ 슈퍼캠프코리아
자주묻는 질문
Q & A 슈퍼캠프코리아
질문&답변
Application 슈퍼캠프코리아
신청서 접수
Go to top

HOME > Board > FAQ

FAQ슈퍼캠프에 자주하는 질문을 모아두었습니다.
아래의 목록에서 제목을 클릭하여 내용을 확인해 주세요.

총 게시물 7건

슈퍼캠프 학부모 포럼이 무엇인가요?

미국 슈퍼캠프에서는 졸업식 전 2박3일간 Parent Forum이 열립니다. 
슈퍼캠프코리아에서는 졸업식 날, 7시간동안 진행되는 학부모 포럼을 진행하고 있습니다. 포럼은 캠퍼들의 졸업식까지 연결되며, 미리 접수를 받고 있습니다. 학부모 포럼에서는 캠프에서 아이들이 배운 것을 집으로 연결하는 내용들과 함께 뇌과학적 Parent Skills을 공유합니다. 캠프에서 배운 것들이 학교와 집, 즉 삶으로 연결될 수 있는 가장 좋은 방법은 아이들이 배운 내용을 부모님이 함께 알고, 꾸준히 지원해 주는 것입니다.   

총 게시물 7건